SCHLEIFVLIESROLLEN

Schleifvliesrollen

Unsere Schleifvliesrollen sind ein dreidimensionales Schleifmittel aus Nylon-Vlies, das mit Schleifkorn durchsetzt ist. Durch verschiedene Qualitäten ist es für die Bearbeitung nahezu aller Oberflächen prädestiniert und garantiert ein anspruchsvolles Oberflächenfinish im Bearbeitungsprozess.
Unsere Schleifvliesrollen sind bestens geeignet für die Feinbearbeitung von Werkstoffen aller Art. Zum Einsatz kommen Schleifvliesrollen beim Reinigen von leichten Oxidationen und Rost auf Metalloberflächen, zum Satinieren von Metalloberflächen und zur Endbearbeitung von Edelstahl und lackierten Oberflächen.

ANWENDUNGSGEBIETE

Grundsätzlich kann man die Vliesprodukte in zwei Anwendungsgebiete unterscheiden:

a) Aluminiumoxid (Al2O3)-Schleifvliesrollen

Schleifvliesrollen, die mit Al2O3 durchsetzt sind, finden ihren Haupteinsatzbereich in der Bearbeitung von Metallen, sowie in der Holzbearbeitung.

b) Siliciumcarbid (SiC)-Schleifvliesrollen

Schleifvliesrollen, die mit SiC durchsetzt sind, werden vorwiegend in der Bearbeitung von lackierten Oberflächen, sowie in der Kunststoffbearbeitung eingesetzt. Im Bereich der Edelstahlverarbeitung werden sie eingesetzt, wenn ein spiegelndes Oberflächenfinish erreicht werden soll.

Körnungsqualitäten von Schleifvliesrollen

Länge
[ in m ]
Breite
[ in mm ]
100115120150
10 X X X X

Weitere Abmessungen auf Anfrage!

Wir arbeiten mit folgenden Partnern zusammen:

VSM Klingspor  Hermes
3M   Norton

Weitere Marken auf Anfrage!